Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 5

Жульен из семги


24.06.09

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 30 мл.
  • масло сливочное — 50 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • сливки — 100 мл.
  • тертый сыр — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана — 50 г.
  • кедровые орехи
  • зелень — для украшения
  • раки — 1 шт.

Способ приготовления:

Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанную семгу, добавьте муку, затем обжаренный мелко нарезанный лук и сметану. Доведите до кипения. Для того, чтобы масса получилась не слишком густая и не слишком жидкая, добавьте сливки. Поперчите. Выложите массу в кокильницы, кокотницы или булочки. Присыпьте тертым сыром. Поставьте жульен в духовку, прогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Булочку выложите на блюдо, украсьте кедровыми орешками, сметаной, зеленью. В качестве дополнительного украшения можно выложить отварного рака.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!