Маринад для свиных ребер


Оценить:
22.03.07

Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Маринад

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 3 кг.
  • соевый соус — 150 мл.
  • абрикосовый джем — 150 мл.
  • мед — 150 г.
  • чеснок — 3 зубчика

Способ приготовления:

Смешайте соевый соус, джем, мед и мелко нарубленный чеснок. ребра залейте маринадом и оставьте на 1 час.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться