Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 5

Картофельные биточки


Ингредиенты:
 
  • 800 г рассыпчатого картофеля
  • 50 г шпика с мясными прослойками
  • 2 большие луковицы
  • 100 г мелко раздробленной пшеницы
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л соли
  • свежемолотый белый перец
  • 1/2 ч. л сухого или 2 ч. л свежерубленного майорана
  • 5 ст. л панировочных сухарей

Способ приготовления: Картофель помыть со щеточкой под струей воды, затем залить водой и варить 30-35 минут. Воду слить, картофель остудить. Шпик нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Картофель очистить, размять его в пюре или натереть на терке. Поджарить шпик с луком до прозрачности и все добавить к картофельной массе. Смешать пшеницу, яйца, соль, перец, майоран с картофельной массой, замесить мягкое, но сухое тесто. Из картофельной массы сделать биточки размером 5 см и толщиной 2 см, обвалять в сухарях и пожарить в горячем масле со всех сторон до появления коричневой хрустящей корочки. С этим блюдом сочетается свежий овощной салат.






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати




Опрос

Ваш любимый новогодний салат?
 
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов






Темы форума







Салат "Морковка"