Салат из филе цыпленка, языка, ветчины, грибов и горчицы


Оценить:
24.03.11

Ингредиенты:

  • 300 г филе цыпленка
  • 300 г языка
  • 200 г ветчины
  • 300 г грибов
  • 1 столовая ложка столовой горчицы
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, черный молотый перец


Способ приготовления: Мясо цыпленка, язык и грибы отварить по отдельности до готовности, нарезать тонкими полосками, добавить нарезанную ветчину, посолить, поперчить. Заправить салат уксусом, смешанным с растительным маслом и горчицей.
 








Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться