Салат из ветчины с морковью


Оценить:
24.03.11

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 г.
  • морковь — 2 шт.
  • капуста — 150 г.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Морковь и капусту тонко нашинковать, смешать и перетереть руками, чтобы выступил сок. Добавить нарезанную брусочками ветчину, измельченный соленый огурец и обжаренный лук с маслом. Все перемешать и выложить в салатник.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться