Салат из крабовых палочек с яйцами


Оценить:
24.03.11

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • яйца отварные — 5 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • майонез — 200 г.
  • плавленый сыр

Способ приготовления:

Яичные белки мелко порубить и уложить ровным слоем в салатник. Затем поочередно положить мелко нашинкованный лук, натертый на мелкой терке плавленый сырок, охлажденное и натертое на мелкой терке масло, сверху полить майонезом (около половины всего количества). Затем положить слой нарезанных тонкой лапшой крабовых палочек, сверху натереть очищенное от семян и кожуры яблоко и все залить слоем майонеза. Перед подачей украсить салат раскрошенным желтком.

 

 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться