Острый салат с ветчиной


Оценить:
09.02.11

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Острый салат с ветчиной

Ингредиенты:

  • ветчина — 70 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • молодые листочки кресс салата и листовой горчицы
  • для соуса:
  • творожный сыр — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • соль, сахар — по щепотке
  • смесь перцев
  • чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

Овощи вымыть, с огурца срезать кожицу, помидор разрезать пополам, вынуть семена. Ветчину, помидор и огурец порезать кубиками, сложить в салатник, добавить кукурузу. В отдельной посуде смешать творожный сыр, сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, соль, сахар, перец. Соусом заправить салат, поверхность посыпать зеленью и подать немедленно к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





Отзывы
 
Алексей  03.04.2016
С таким количеством заправки этот салат мождно назвать соусом (учитывая что помидоры выдают в заправленном состоянии очень много сока(даже если оставить только мякоть без семечек и сока)
Анна  11.12.2015
Салат действительно острый и очень вкусный
ГАЛИНА  11.02.2011
Все очень вкусно


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Crepe-suzette
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться