Горячие блюда из овощей и грибов


Оценить:

У нас как-то не принято готовить красивые и вкусные блюда из овощей к новогоднему застолью, а очень зря. Существует множество вкусных и полезных блюд из овощей, которые могут стать прекрасным украшением новогоднего стола. Можно готовить овощи в качестве гарнира к основному мясному, рыбному блюду или блюдам из птицы, а можно приготовить овощи в качестве главного блюда. Вот, например, картофель запеченный в духовке с сыром и красной икрой - отличное праздничное новогоднее блюдо. Да даже обычное картофельное пюре можно превратить в кулинарный шедевр. Готовьте блюда из овощей к Новому году и ваши гости будут в восторге.

Гарнир из картофеля
Гарнир из картофеля
30.11.15. 21:28natalina
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1353
Кукуруза в духовке
Кукуруза в духовке
03.09.14. 11:01kulina
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1372
Драники без муки
Драники без муки
26.06.14. 17:57
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Белорусская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
13047
Картофель в духовке с копченой грудинкой
Картофель в духовке с копченой грудинкой
25.04.14. 22:25natalina
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка в фольге
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
8380
Картофельное пюре с тыквой и чесноком
Картофельное пюре с тыквой и чесноком
08.04.14. 01:04kulina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1272
Картофель запеченный с сыром в фольге
Картофель запеченный с сыром в фольге
18.02.14. 15:04kulina
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка пикник романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
4324
Рёшти с селедкой
Рёшти с селедкой
30.01.14. 15:02natalina
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка смешивание на терке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2948
Картофельный пирог с семгой
Картофельный пирог с семгой
06.11.13. 22:53kulina
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
6929
Картофель, запеченный в соли
Картофель, запеченный в соли
22.10.13. 19:21
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
6941
Бибяр Долмасы
Бибяр Долмасы
16.10.13. 14:57
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: тушение фарширование
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
8053
123






Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться