Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 5

Куриный шницель


12.09.10

Куриный шницельИнгредиенты:

  • 4 шт. куриной грудки (или по количеству едоков)
  • яйца 2-4 шт.
  • растительное или сливочное масло
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Яйца взбить. При желании в них можно добавить немного молока.

Целую грудку курицы порезать пополам, отделить килевой хрящ. Разрезать половинку грудки вдоль горизонтально толщиной не более 1 см.

Получившиеся пласты отбить молотком до толщины 0,5 см.

В сковороде разогреть масло. После этого отбитые шницели поперчить, посолить по вкусу.

Обвалять в яйце.

Затем в панировачных сухарях с двух сторон.

Жарить шницели на большом огне по 2-4 минуты с каждой стороны.

Куриный шницель

Готовые шницели переложить на блюдо и подать к столу.  Приятного аппетита!


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из курицы, вторые блюда, курица





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
Влад  24.05.2012
с парнями приготовили.получилось афигенно!!:)
СашаПримавера  06.12.2011
Я пробовала нечто подобное... Довольно-таки просто;) Мужу понравилось! Только я еще мариновала грудку в масле кунжутном восточном (сама бы не добавила, но муж купил, кстати, хорошая штука! Аромат слегка ореховый, вкус придает интересный. Не знаю, где он его нашел:), на бутылочке написано ДиалЭкспорт. Так что можно попробовать, я бы посоветовала!
Милаффочка  12.05.2011
А кто готовил,сложно???


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!