Курочка по-французски


Оценить:
07.07.10

Ингредиенты:
 

  • 4 куриных окорочка
  • 100 г твердого сыра
  • 1 упаковка слоеного теста
  • молотый красный перец, соль
  • специи по вкусу
  • желток для смазывания теста
  • сливочное масло для запекания


Способ приготовления: У окорочков срезать жир, окорочка посолить, приправить перцем, специями. Сбоку каждый окорочок немного надрезать. Сыр нарезать пластинками. В каждый надрез вложить пластинку сыра. Тесто разморозить, тонко раскатать и нарезать полосками шириной 3 см.
Окорочка обмотать полосками теста внахлест, так, чтобы весь окорочок был закрыт тестом. Смазать желтком. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее окорочка. Запекать в нагретой до температуры 180°С духовке в течение 30 мин.
 


Тегиблюда из курицы, блюда из птицы, вторые блюда, запеченная курица, курица






Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати





Темы форума






Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться