Салат из крабов с щавелевым соусом


Оценить:
12.05.10

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • корень сельдерея — 100 г.
  • вода
  • авокадо спелый — 2 шт.
  • мясо крабов — 200 г.
  • арахис — 100 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • щавель — 100 г.
  • сметана — 100 г.
  • сок лимона
  • соль, перец по вкусу
  • соус табаско

Способ приготовления:

Сельдерей нарезать дольками, опустить в кипящую воду, довести до кипения, варить около 12 минут до готовности, вынуть дольки сельдерея из воды, нарезать маленькими кубиками. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками, прибавить к нарезанному сельдерею, туда же положить готовые крабы, арахис, 1 cт. л. подсолнечного масла. Для приготовления соуса щавель очистить, вымыть, оборвать черешки, несколько листиков оставить для украшения готового салата, остальные листья нарезать полосками, перемешать со сметаной, соком 1/2 лимона, солью, перцем, несколькими каплями табаско, Оставленные листья щавеля разложить на тарелки для салата, залить их соусом, а сверху положить салат.

Тегизакуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты, салаты с крабами





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться