Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат из крабов с щавелевым соусом


Оценить:
12.05.10

Ингредиенты:

  • 100 г корневого сельдерея
  • кипящая соленая вода
  • 2 авокадо
  • 200 г готовых крабов
  • 100 г очищенного арахиса
  • 1 cт. л. подсолнечного масла
  • 100 г щавеля
  • 100 г сметаны
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец
  • несколько капель табаско


Способ приготовления: Сельдерей нарезать дольками, опустить в кипящую воду, довести до кипения, варить около 12 минут до готовности, вынуть дольки сельдерея из воды, нарезать маленькими кубиками. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками, прибавить к нарезанному сельдерею, туда же положить готовые крабы, арахис, 1 cт. л. подсолнечного масла.
Для приготовления соуса щавель очистить, вымыть, оборвать черешки, несколько листиков оставить для украшения готового салата, остальные листья нарезать полосками, перемешать со сметаной, соком 1/2 лимона, солью, перцем, несколькими каплями табаско, Оставленные листья щавеля разложить на тарелки для салата, залить их соусом, а сверху положить салат.
 


Тегизакуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты, салаты с крабами







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться