Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат из крабов с сыром и апельсинами


Оценить:
14.04.10

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мяса крабов
  • 1 яйцо
  • 1 зубок чеснока
  • 50 г швейцарского сыра
  • 5 ст. л. панировочных сухарей
  • 3-4 дольки апельсина
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сливок
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца
  • соль


Способ приготовления: Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Сыр натереть на крупной терке. Мясо крабов слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла и смешать с чесноком. Яйцо взбить со сливками, добавить черный перец и соль. Обмакивать в эту смесь обжаренных крабов, обваливать их в сухарях и жарить в разогретом растительном масле до золотистого оттенка. Горячих крабов выложить горкой в салатник, посыпать сыром и украсить нарезанной зеленью и дольками апельсинов.
 


Тегизакуски, праздничные рецепты, салаты







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться