Салат из крабов с сыром и апельсинами


Оценить:
14.04.10

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • мясо крабов — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • швейцарский сыр — 50 г.
  • панировочные сухари — 5 ст. л.
  • апельсин — 6 ломтиков
  • растительное масло — 1 стакан
  • сливки — 1 стакан
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Сыр натереть на крупной терке. Мясо крабов слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла и смешать с чесноком. Яйцо взбить со сливками, добавить черный перец и соль. Обмакивать в эту смесь обжаренных крабов, обваливать их в сухарях и жарить в разогретом растительном масле до золотистого оттенка. Горячих крабов выложить горкой в салатник, посыпать сыром и украсить нарезанной зеленью и дольками апельсинов.

 

 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат с тунцом
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться