Салат из филе с капустой и яблоками


Оценить:
07.04.10

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 150 г.
  • капуста белокочанная — 1/4 кочана
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • морковь — 2 шт.
  • сметана — 100 г.
  • уксус — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Капусту нашинковать мелкой соломкой, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Мякоть курицы, очищенную морковь и яблоки нарезать соломкой. Соединить подготовленные продукты, добавить горошек и заправить салат сметаной. Украсить кусочками яблок и мякотью курицы.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Светлана  30.10.2010
Вкуснейшие салаты на радость всей семье!!!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться