Салат из филе с капустой и яблоками


Оценить:
07.04.10

Ингредиенты:

  • 150 г вареного куриного филе
  • 1/4 небольшого кочана белокочанной капусты
  • 1—2 яблока
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 1—2 моркови
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. ложка уксуса
  • сахар, соль по вкусу


Способ приготовления: Капусту нашинковать мелкой соломкой, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Мякоть курицы, очищенную морковь и яблоки нарезать соломкой. Соединить подготовленные продукты, добавить горошек и заправить салат сметаной. Украсить кусочками яблок и мякотью курицы.
 


Тегизакуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты, салаты из курицы







Отзывы
 
Светлана  30.10.2010
Вкуснейшие салаты на радость всей семье!!!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться