Салат из курицы с ананасами и орехами


Оценить:
07.04.10

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 150 г.
  • консервированные ананасы — 100 г.
  • измельченные грецкие орехи — 50 г.
  • майонез — 50 г.
  • сметана — 50 г.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • сок лимона

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать крупными кубиками, ананасы — ломтиками. Уложить на блюдо, чередуя, ананасы и мякоть курицы. Грецкие орехи и зелень измельчить. Для соуса необходимо смешать сметану, майонез и сок лимона. Подавать салат, полив соусом, посыпав грецкими орехами и зеленью петрушки и укропа.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться