Салат из филе с огурцами и грибами


Оценить:
07.04.10

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • майонез — 50 г.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Курицу отварить, охладить и нарезать ломтиками. Грибы, отваренные в подсоленной воде, и соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезать ломтиками, сельдерей — соломкой. Все продукты перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться