Салат из филе курицы с томатами и луком


Оценить:
07.04.10

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 3 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г растительного масла
  • 2 ст. ложки уксуса
  • 2 ч. ложки горчицы
  • листья салата
  • черный молотый перец
  • сахар, соль по вкусу


Способ приготовления: Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить, затем обжарить на части растительного масла в течение 12-15 минут до образования золотистой корочки. Для заправки необходимо очистить лук, нарезать мелкими кубиками, смешать с горчицей, уксусом, добавить оставшееся масло и приправить солью, перцем и сахаром. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Обжаренное мясо порезать ломтиками. Перед подачей на стол выложить на листья салата вместе с помидорами и полить заправкой.
 


Тегизакуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты, салаты из курицы







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться