Салат из филе курицы с томатами и луком


Оценить:
07.04.10

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • куриное филе — 400 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 100 г.
  • уксус 9% — 2 ст. л.
  • сладкая горчица — 2 ч. л.
  • листья салата
  • сахар, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить, затем обжарить на части растительного масла в течение 12-15 минут до образования золотистой корочки. Для заправки необходимо очистить лук, нарезать мелкими кубиками, смешать с горчицей, уксусом, добавить оставшееся масло и приправить солью, перцем и сахаром. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Обжаренное мясо порезать ломтиками. Перед подачей на стол выложить на листья салата вместе с помидорами и полить заправкой.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться