Салат из филе с перцем и горошком


Оценить:
07.04.10

Ингредиенты:
 

  • куриное филе 300 г
  • сладкие болгарские перцы разных цветов 2 шт.
  • консервированный зеленый горошек 200 г
  • рис 100 г
  • маслины без косточек 100 г
  • оливковое масло 100 г
  • уксус 1 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления: Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян, плодоножки и кожицы. Куриное филе нарезать соломкой. Маслины — колечками. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Для салатной заправки необходимо взбить масло, соль, уксус, горчицу. Соединить рис, овощи, филе курицы, тщательно перемешать, добавляя заправку. При подаче на стол полученную массу выложить в половинки перца и украсить зеленью петрушки.
 


Тегизакуски, салаты, салаты к празднику, салаты с курицей







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться