Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Салат из курицы. Рецепты


07.04.10

Куриное филе на сегодняшний день, продукт незаменимый - во всех отношениях. Если к вам в гости собираются нежданные гости и их нужно быстро и вкусно накормить, приготовьте блюдо из куриного филе. Блюда из нежного мяса не требуют долгой обработки, приготовления и больших финансовых затрат, а результат всегда впечатляет. Сегодня мы будем готовить вкусные салаты с куриным филе.

Прежде чем переходить непосредственно к рецептам, давайте поговорим о способах подготовки птицы. В салатах обычно используют отварное или припущенное в небольшом количестве воды филе, обжаренное или запеченное. Можно также использовать копченое мясо курицы.

Филе кур припускают в сотейнике, солят, сбрызгивают поверхность лимонным соком, чтобы цвет мяса был более белый, наливают бульон так, чтобы он покрывал филе на 1/3-1/4 высоты, и припускают на слабом огне. Обжаривать куриное филе лучше всего на сковороде-гриль, а запекать в фольге или пергаментной бумаге.

Куриное филе - полезный продукт во всех отношениях. В нем содержится множество витаминов, минералов, аминокислот, а главное - белки, которые усваиваются человеческим организмом легко. Куриная грудка содержит витамины: PP, A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, E, H, холин; макроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, серу; микроэлементы: железо, цинк, йод, медь,
марганец, хром, фтор, кобальт.

Куриное мясо сочетается с большим перечнем всевозможных продуктов и ингредиентов, начиная от овощей и фруктов, заканчивая ягодами и орехами. Салаты с куриным мясом всегда радость для настоящих гурманов!
 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати




Опрос

С чем вы любите пить чай/кофе?
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов






Темы форума







Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!