Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Солёные зелёные помидоры, фаршированные чесноком и морковью


24.03.10

Ингредиенты:

  • зеленые мелкие помидоры
  • сельдерей-веточки
  • чеснок
  • красный горький перец
  • морковь
  • для рассола:
  • 1 литр холодной воды
  • 2 ст. ложки соли


Способ приготовления: Небольшие зеленые томаты промыть, обсушить. В каждом плоде сделать надрезы и вставить тонкие ломтики чеснока, морковки, острого перца (главное не переборщить!). В подготовленные банки выкладываем сельдерей, чеснок и перец, укладываем помидоры и заливаем холодным рассолом. Ставим гнет - помидоры должны быть все в рассоле. Оставить банки в светлом помещении для брожения (главное, чтобы не попадал прямой солнечный свет!). Когда рассол станет прозрачным, пройдет брожение - помидоры готовы. Теперь сливаем рассол в кастрюлю, доводим до кипения и снова заливаем помидоры. Закрываем крышкой и храним в прохладном месте. Можно есть их сразу, как только рассол перестал бродить - отличная закуска к мясу, приготовленному на гриле.

 






КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК ПОБЕДИТЬ РАСТЯЖКИ НА РАЗ-ДВА-ТРИ?


Отзывы
 
ольга брянск  22.08.2012
решила попробовать думаю будет вкусно
ольга  09.10.2011
думаю будет вкусно
люция  14.09.2011
очень вкусно!!!закуска что надо!!!!!!!!!!!!!
надежда   16.08.2011
спасибо за рецепт всего доброго
наталья  20.07.2011
спасибо за рецепт!
 Все отзывы (8)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!