Фаршированные кабачки


Оценить:
13.01.10

Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на пару
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • томатный кетчуп — 1 ч. л.
  • чили паста — 1/2 ч. л.
  • ветчина — 3 ст. л.
  • масло кунжутное — 1/2 ч. л.
  • луковые хлопья — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Кабачки очистить и нарезать кружками толщиной 2,5 см. С помощью ложки для вырезания шариков сделать углубление в каждом кусочке, оставляя зеленый ободок. В чашке смешать ветчину, луковые хлопья, соевый соус, кетчуп, пасту чили и кунжутное масло. Положить в углубления кабачков по 1/2 ч. ложки начинки. Влить в резервуар 1 1/2 стакана воды. Установить поддон и паровую корзину. Уложить кабачки в один ряд, накрыть крышкой и варить 10-15 минут. Переложить их на блюдо. Отварить следующие порции, каждый раз добавляя воду. Подавать в теплом виде.

 

 


Тегипароварка, рецепты для пароварки





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться