Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Пицца с морепродуктами


Оценить:
21.12.09

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Пицца с морепродуктами

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы
  • для начинки:
  • морепродукты варено-мороженые — 300 г.
  • помидоры черри — 200 г.
  • сыр пармезан — 15 г.
  • сыр типа гауда — 150 г.
  • моцарелла — 200 г.
  • листья базилика — 2 веточки
  • томатная паста — 2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • специя "Итальянские травки"

Способ приготовления:

В ступке смешать томатную пасту, оливковое масло и специи до образования однородной массы.
ШАГ 1.

В ступке смешать томатную пасту, оливковое масло и специи до образования однородной массы.
Морепродукты отваривать в кипящей воде около 3 минут, затем вытащить, остудить. Помидоры нарезать на четы части. Базилик измельчить. Моцареллу нарезать кусочками. Пармезан и Гауду натереть.
ШАГ 2.

Морепродукты отваривать в кипящей воде около 3 минут, затем вытащить, остудить. Помидоры нарезать на четы части. Базилик измельчить. Моцареллу нарезать кусочками. Пармезан и Гауду натереть.
Тесто для пиццы раскатать и выложить в смазанный маслом противень.
ШАГ 3.

Тесто для пиццы раскатать и выложить в смазанный маслом противень.
Смазать тесто томатной смесью с пряностями.
ШАГ 4.

Смазать тесто томатной смесью с пряностями.
Посыпать немного пармезаном.
ШАГ 5.

Посыпать немного пармезаном.
Равномерно распределить морепродукты.
ШАГ 6.

Равномерно распределить морепродукты.
Выложить томаты и базилик.
ШАГ 7.

Выложить томаты и базилик.
В промежутках между продуктами разместить кусочки моцареллы.
ШАГ 8.

В промежутках между продуктами разместить кусочки моцареллы.
Посыпать пиццу сыром.
ШАГ 9.

Посыпать пиццу сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета и полной готовности.
ШАГ 10.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета и полной готовности.
Разрезать пиццу на куски и подать к столу.
ШАГ 11.

Разрезать пиццу на куски и подать к столу.

Тегиблюда из теста, блюда с морепродуктами, выпечка, пицца





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
алёнушка  19.11.2010
просто зашибись
Гулечка  07.05.2010
обяжательно попробуем!!!!!!
Малыш  24.04.2010
Класс!!!!! Супер!!!!! Вкуснятина!!!!! Еще можно использовать бездрожевое слоеное тесто ну и морепродуктов больше!!!!!
зухрик  14.04.2010
обязательно попробуем!
Анжела  26.03.2010
Обязательно попробуем)))
 Все отзывы (7)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати








Темы форума








Колбаски домашние в кишке
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться