Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 4

Пицца с морепродуктами


21.12.09

Ингредиенты:

тесто для пиццы
для начинки:
морепродукты 300 г
томаты-черри 100-200 г
пармезан 10-15 г
сыр типа Гауда 150 г
моцарелла 200 г
базилик 1-2 веточки
томатная паста 2 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
травки, специи прованские по вкусу

Способ приготовления:



В ступке смешать томатную пасту, оливковое масло и специи до образования однородной массы.



Морепродукты отваривать в кипящей воде около 3 минут, затем вытащить, остудить. Помидоры нарезать на четы части. Базилик измельчить. Моцареллу нарезать кусочками. Пармезан и Гауду натереть.



Тесто раскатать и выложить в смазанный маслом противень.



Смазать тесто томатной смесью с пряностями.



Посыпать немного пармезаном.



Равномерно распределить морепродукты.



Выложить томаты и базилик.



В промежутках между продуктами разместить кусочки моцареллы.



Посыпать пиццу сыром.



Поставить противень с пиццей в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета и полной готовности.





Разрезать пиццу на куски и подать к столу.

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из теста, блюда с морепродуктами, выпечка, пицца





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
алёнушка  19.11.2010
просто зашибись
Гулечка  07.05.2010
обяжательно попробуем!!!!!!
Малыш  24.04.2010
Класс!!!!! Супер!!!!! Вкуснятина!!!!! Еще можно использовать бездрожевое слоеное тесто ну и морепродуктов больше!!!!!
зухрик  14.04.2010
обязательно попробуем!
Анжела  26.03.2010
Обязательно попробуем)))
 Все отзывы (7)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!