Рыбные маффины


Оценить:
10.12.09

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • филе рыбы (судака, сома, трески, карпа, морского окуня, хека или. ледяной рыбы) — 300 г.
  • яйца — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • масло сливочное
  • панировочные сухари
  • тертый сыр
  • зеленый лук
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо, панировочные сухари и перемешать так, чтобы получилась густая однородная масса. Формочки смазать сливочным маслом, разложить по ним рыбную массу, сверху положить по кружочку помидора, посыпать сыром. Запечь в духовке в течение примерно 15 мин. Затем положить на каждую заготовку по 1 ч. ложке майонеза, посыпать измельченным зеленым луком и довести до готовности в духовке (около 5 мин).

Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, маффины





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Елена Орлова  13.02.2011
попробовала все рецепты маффинов - все бесподобны. Огромное спасибо за рецепты


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться