Икра из кабачков


Оценить:
  • (для 1 кг икры)
  • Кабачки 800 г
  • Морковь 50 г
  • Петрушка корень 10 г
  • Лук 50 г
  • Томат-пюре 100 г
  • Зелень 5 г
  • Соль, сахар, перец по вкусу

Вымытые кабачки нарезать, обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешать и тушить на слабом огне до готовности. Смесь разложить в банки и пастеризовать: пол-литровые 20-25 мин, литровые - 35-40 мин.








Отзывы
 
римма шайбакова  20.09.2013
спасибо за рецепт пойду попробую приготовить


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться