Икра из кабачков


Оценить:
11.02.06

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты:

  • кабачки — 800 г.
  • морковь — 50 г.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатное пюре — 100 г.
  • зелень — 5 г.
  • перец черный молотый, соль, сахар — по вкусу

Способ приготовления:

На 1 кг. икры. Вымытые кабачки нарезать, обжарить на растительном масле и пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешать и тушить на слабом огне до готовности. Смесь разложить в банки и пастеризовать: пол-литровые 20-25 мин, литровые - 35-40 мин.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
римма шайбакова  20.09.2013
спасибо за рецепт пойду попробую приготовить


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться