Кофе по-швейцарски


Оценить:
29.10.09

Ингредиенты:

  • 10 г кофе
  • 100 мл воды
  • 1 рюмка вишневого или черешневого ликера
  • сахарный песок


Способ приготовления:
Засыпать кофе в кофейник, влить воду и дать дважды вскипеть, затем добавить 1 кофейную ложку холодной воды. Через 1 мин кофе перелить в нагретую чашку, добавить ликер, сахарный песок вкусу, размешать и подать к столу.
 


Тегикофе, напитки, рецепты кофе






Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати





Темы форума






Творожная запеканка
0,5 кг творога обезжиренного (1,8%), 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина, 1/2 стакана муки или манки, 2 яйца, изюм, цедра 1/2 лимона, 1 желток, сливочное масло, панировочные сухари
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться