Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Свекольный салат с сельдью под пикантным соусом


Оценить:
06.10.09

Ингредиенты:

  • свекла 1 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • зеленый горошек 4-5 ст. л.
  • сельдь х/к 2 очищенных филе
  • для заправки:
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • сок 1/2 лимона
  • зелень базилика 1/2 пучка
  • соевый соус 1 ч. л.
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • зелень укропа

Способ приготовления:



В мисочку высыпать зеленый горошек.



Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к горошку.



Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к остальным продуктам.



Филе сельди холодного копчения нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку.



Для заправки в емкость вылить оливковое масло, влить лимонный сок.



Репчатый лук измельчить и добавить в заправку.



Зелень базилика измельчить и выложить в соусник. Добавить соевый соус и хорошенько перемешать.



Залить заправкой наш салат, аккуратно перемешать.



Выложить салат в салатник и подать к столу, посыпав свежей зеленью укропа.

Тегиблюда из свеклы, закуски, салаты, салаты из овощей, свекла, селедка







Отзывы
 
Сашенька  22.01.2010
правда вкусный салат.
Наташа  18.12.2009
Я у вас новенькая, все нравиться очень, все пробую спасибо вам.
Любовь  17.12.2009
Спасибо.Все рецепты супер
Елена  07.11.2009
Спасибо ьольшое что вы есть ..я хозяйка с 20 стажем и всё равно набираюсь у вас опыта .УДАЧИ ???


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться