Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Маффины с тыквой


Оценить:
06.10.09

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты:

  • мука — 280 г.
  • пекарский порошок — 1 ст. л.
  • корица молотая — 2 ч. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • молоко — 175 мл.
  • масло сливочное — 85 г.
  • сахарный песок — 175 г.
  • тыква очищенная — натертая на терке 350 г.
  • миндаль

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом порционную форму для кексов. Смешать муку, пекарский порошок, корицу и соль. В большой миске смешать яйца, молоко и масло. Добавить сахар и взбить. Добавить муку и замесить тесто. Тыкву натереть и ввести в тесто, перемешать. Разлить тесто по формочкам и посыпать измельченным миндалем. Запекать 20-25 мин до готовности. Остывшие маффины вытащить из формочек. При желании можно смазать подогретым абрикосовым конфитюром или лимонной глазурью.

Тегиблюда из теста, блюда из тыквы, выпечка, маффины, тыква





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Олюшка  25.10.2011
Не вкусные,очень соленые маффины и совсем не поднялись(как лепешки)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати




Опрос

Ваш любимый новогодний салат?
 
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов






Темы форума







Английский рождественский кекс