Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат из куриного мяса, крабовых палочек и авокадо


Оценить:
16.09.09

Ингредиенты:

  • 250 г вареного куриного мяса
  • 7 крабовых палочек
  • 3 авокадо
  • 2 сладких перца
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 1 корень сельдерея
  • 1 стакан йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного укропа
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка измельченного базилика
  • 2 стакана ростков фасоли
  • 6 листьев салата
  • 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Способ приготовления: Вареное куриное мясо без кожи и крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. Сельдерей почистить, вымыть и мелко нарубить. Сладкий перец красного и зеленого цвета очистить от семян, ополоснуть, нарезать маленькими кусочками, соединить с сельдереем, мясом, ростками фасоли и крабовыми палочками и перемешать. Йогурт смешать с лимонным соком, сахаром, солью, молотым перцем и укропом, половину этого соуса вылить на салат и снова хорошо его перемешать. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточки, вынуть часть мякоти, оставив стенки толщиной не менее 1 см, и мелко нарезать мякоть, смешать все с крабовым салатом и выложить в половинки авокадо. Листья салата уложить на тарелки, положить половинки авокадо, полить сверху оставшимся соусом, посыпать петрушкой и подать к столу.

Тегизакуски, курица, мясные салаты, праздничные рецепты, салаты, салаты из курицы







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться