Салат из куриного мяса, крабовых палочек и авокадо


Оценить:
16.09.09

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 250 г.
  • крабовые палочки — 150 г.
  • авокадо спелый — 3 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • зеленый лук — 2 ст. л.
  • сельдерей — 1 корень
  • йогурт — 1 стакан
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • зелень укропа — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • листья базилика — 1 ч. л.
  • стручковая фасоль — 2 стакана
  • листья салата — 6 шт.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Вареное куриное мясо без кожи и крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. Сельдерей почистить, вымыть и мелко нарубить. Сладкий перец красного и зеленого цвета очистить от семян, ополоснуть, нарезать маленькими кусочками, соединить с сельдереем, мясом, ростками фасоли и крабовыми палочками и перемешать. Йогурт смешать с лимонным соком, сахаром, солью, молотым перцем и укропом, половину этого соуса вылить на салат и снова хорошо его перемешать. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточки, вынуть часть мякоти, оставив стенки толщиной не менее 1 см, и мелко нарезать мякоть, смешать все с крабовым салатом и выложить в половинки авокадо. Листья салата уложить на тарелки, положить половинки авокадо, полить сверху оставшимся соусом, посыпать петрушкой и подать к столу.
 

 


Тегизакуски, курица, мясные салаты, праздничные рецепты, салаты, салаты из курицы





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться