Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 5

Индейка в кляре с чесноком


07.09.09

Ингредиенты:

  • филе индейки или куриные грудки
  • соль
  • для кляра:
  • яйца 2 шт.
  • мука
  • перец, специи, травы сухие
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • сок 1 апельсина
  • 1-2 ч. л. устричного соуса
  • оливковое масло 2 ст. л.

Способ приготовления:



Небольшие кусочки индейки или курицы отбить, посолить. В муку всыпать перец, специи и зелень, перемешать. Взбить два яйца. Разогреть на сковороде масло. Обмакнуть каждый кусок птицы в яйцо.



Затем кусочки птицы обвалять в муке.



Выложить в горячее масло.



Обжаривать с двух сторон.



Чеснок нарезать кружками.



В мисочке смешать устричный соус, оливковое масло, апельсиновый сок.



Добавить чеснок.



За 5 минут до готовности индейки, полить каждый кусочек приготовленной заправкой, закрыть крышкой и довести до готовности.



Очень ароматно и вкусно. Приятного аппетита.



Тегиблюда из индейки, блюда из птицы, вторые блюда, индейка, кляр, чеснок





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Отзывы
 
Татьяна  29.11.2010
последнее время нравится индейка - спасибо за рецепт - обязательно попробую


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!