Салат из апельсинов с пекинской капустой и крабовыми палочками


Оценить:
06.09.09

Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • апельсин — 1 шт.
  • капуста пекинская — 500 г.
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • зеленый лук — 4 ст. л.
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 пачка 250 г.
  • для заправки:
  • майонез — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • уксус

Способ приготовления:

Листья пекинской капусты промыть, разрезать вдоль на 2-4 части и нарезать полосками шириной 5-7 мм. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать их небольшими кусочками. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой, соединить с капустой и апельсинами, добавить консервированную кукурузу и зеленый лук и перемешать. Приготовить заправку: растительное масло смешать с майонезом, соевым соусом и уксусом до однородного состояния. Этой смесью заправить салат, выложить его в салатник и подать на стол.

Тегиапельсины, закуски, пекинская капуста, салаты, салаты с крабовыми палочками





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Elena Sharova  23.09.2009
Отличный салатик!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться