Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Салат из апельсинов с пекинской капустой и крабовыми палочками


Оценить:
06.09.09

Ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 500 г пекинской капусты
  • 1/2 банки (около 150 г) консервированной сладкой кукурузы
  • 3-4 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 100 г крабовых палочек
  • для заправки:
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки рафинированного растительного масла
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • уксус

Способ приготовления: Листья пекинской капусты промыть, разрезать вдоль на 2-4 части и нарезать полосками шириной 5-7 мм. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать их небольшими кусочками. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой, соединить с капустой и апельсинами, добавить консервированную кукурузу и зеленый лук и перемешать. Приготовить заправку: растительное масло смешать с майонезом, соевым соусом и уксусом до однородного состояния. Этой смесью заправить салат, выложить его в салатник и подать на стол.

Тегиапельсины, закуски, пекинская капуста, салаты, салаты с крабовыми палочками







Отзывы
 
Elena Sharova  23.09.2009
Отличный салатик!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться