Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 0

Мармелад из яблок


13.08.09

Ингредиенты:

  • 1  кг яблок
  • 500—650 г сахара

Способ приготовления: В яблочное пюре из разваренных или печеных в духовке яблок добавить сахар и, помешивая, варить до готовности. Для аромата в конце варки можно положить немного апельсиновых корок или ванилин. Горячий мармелад разложить в теплые стерилизованные банки, дать остыть, посыпать сахаром. Банки закрыть пергаментной бумагой и завязать. Хранить в сухом и прохладном месте.

Ингредиенты:

  • 1  кг яблок
  • 300—400 г сахара

Способ приготовления: Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, и испечь их в духовке. Печеные яблоки протереть через сито, полученное пюре подогреть, добавить сахар и, помешивая, варить на слабом огне до загустения. Горячий мармелад выложить в чистые сухие деревянные или фанерные ящички, выстланные пергаментом, или в прогретые банки. Мармелад закрыть лишь после того, как масса остынет.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, мармелад, яблоки





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!