Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 0

Салат из зеленых томатов


03.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров
  • 0,5 кг лука
  • состав заливки:
  • на 1 л воды
  • 60—120 мл столового уксуса
  • 20 г сахара
  • 60 г соли
  • 5—10 зерен горчицы
  • 5—10 горошин черного перца

Способ приготовления: Зеленые помидоры средней величины вымыть, на 2—3 мин опустить в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу снять кожицу. Очищенные плоды нарезать тонкими пластинками. Репчатый лук очистить, опустить на 2—3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и нарезать кольцами. Лук и помидоры уложить в банки по плечики, перец и горчицу поместить на дно. Кипящей заливкой заполнить банки, не доливая 2 см до краев, и пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 20—25 мин, литровые — 30— 35 мин.

Тегизаготавливаем томаты на зиму, заготовки на зиму, консервирование, консервируем томаты





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!