Салат из зеленых томатов с луком


Оценить:
03.08.09

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, консервирование, смешивание, стерилизация
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 1 кг.
  • репчатый лук — 1/2 кг.
  • для рассола:
  • вода — 1 л.
  • уксус столовый — 120 мл.
  • сахарный песок — 20 г.
  • зерна горчицы — 10 шт.
  • черный перец горошком

Способ приготовления:

Зеленые помидоры средней величины вымыть, на 2—3 мин опустить в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу снять кожицу. Очищенные плоды нарезать тонкими пластинками. Репчатый лук очистить, опустить на 2—3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и нарезать кольцами. Лук и помидоры уложить в банки по плечики, перец и горчицу поместить на дно. Кипящей заливкой заполнить банки, не доливая 2 см до краев, и пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 20—25 мин, литровые — 30— 35 мин.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Crepe-suzette
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться