Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 0

Салат из копченого угря


14.07.09

Ингредиенты:

  • 200 г филе копченого угря
  • 4 клубня картофеля
  • 8 перепелиных яиц
  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите, нарежьте кружочками. Перепелиные яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, разрежьте каждое пополам. Зелень петрушки вымойте, нарубите. Филе угря нарежьте небольшими кусочками. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. На них положите кружочки картофеля, кусочки угря и половинки яиц, посолите, поперчите. Оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом, сбрызните салат приготовленной смесью и посыпьте петрушкой.

Тегизакуски, салаты, салаты из рыбы, угорь





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!