Салат из копченого угря


Оценить:
14.07.09

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • угорь копченый — 200 г.
  • картофель — 4 шт.
  • перепелиные яйца — 8 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • зелень петрушки
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите, нарежьте кружочками. Перепелиные яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, разрежьте каждое пополам. Зелень петрушки вымойте, нарубите. Филе угря нарежьте небольшими кусочками. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. На них положите кружочки картофеля, кусочки угря и половинки яиц, посолите, поперчите. Оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом, сбрызните салат приготовленной смесью и посыпьте петрушкой.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться