Салат из креветок с крабами


Оценить:
06.07.09

Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 250 г.
  • креветки отварные — 300 г.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • яйца отварные — 5 шт.
  • капуста белокочанная — 400 г.
  • майонез — 1 банка
  • мята
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Крабовые палочки и креветочное мясо порежьте на небольшие кусочки, яйца мелко нарубите. Капусту тонко пошинкуйте и перетрите с солью, чтобы капуста дала сок. Слейте сок из консервированной кукурузы. Соедините капусту, кукурузу, яйца, креветки и крабовые палочки, заправьте майонезом. Хорошенько перемешав, выкладывайте в салатник и подавайте, украсив листочками мяты.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться