Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 0

Салат из свежих огурцов


30.06.09

Ингредиенты:

  • 800—840 г огурцов
  • 80—90 г лука
  • 20 г зелени петрушки
  • 14 г соли
  • 40 мл 9%-ного уксуса
  • 30—40 мл подсолнечного масла
  • 1—2 дольки чеснока
  • 4 зерна перца
  • количество соли и уксуса можно уменьшить (по вкусу)

Способ приготовления:
Подготовленные свежие огурцы обрезать на 0,5 см с обоих концов, выдержать в холодной воде 6—8 ч, меняя ее 2—3 раза. Удалив излишки влаги, разрезать на кружочки толщиной до 1 см. Для консервирования пригодны только плотные, зеленые, с недоразвитыми семенами плоды. Зелень петрушки перебрать, разрезать на кусочки длиной до 1 см. Лук нарезать пластинками толщиной до 0,5 см. Чеснок разделить на дольки, каждую в свою очередь разрезать на 2—3 части. Измельченные овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, 9%-ный уксус, тщательно перемешать. На дно банок поместить перец горький черный, влить прокаленное и охлажденное до 70 °С рафинированное подсолнечное масло, плотно уложить овощную смесь. Пастеризовать при 90 °С: банки вместимостью 0,5 л—12 мин,  1 л —20 мин.

Тегиконсервированные огурцы, огурцы на зиму, салат из огурцов





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати









Темы форума







Лето с Kulina.ru
5 способов перенести жару, летний уход за кожей лица, летние маски и многое другое