Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Рейтинг: 1

Абрикосовый сок


15.06.09

Ингредиенты:

  • 1 кг абрикосового пюре
  • 70—100 г сахара
  • 0,5 л воды
 
Способ приготовления:
Зрелые, тщательно промытые абрикосы шпарить паром до размягчения в течение 10 мин. Для этого положить их в марлевый мешочек или сетчатую корзинку, подвесить над кастрюлей или эмалированным ведром с кипящей водой и накрыть крышкой. Воды взять в 4 раза меньше, чем плодов. Из пропшаренных плодов удалить косточки. Плоды протереть через сито. Приготовить 15%-ный сироп на воде, в которой шпарились абрикосы. Для этого в 1 л растворить 77 г сахара. На 1 л абрикосового пюре взять 0,5 л сиропа, тщательно перемешать, довести до кипения, немедленно разлить в стерильные банки до края горлышка и сразу же укупорить. Перевернуть банки вверх дном, укутать одеялом и оставить так до полного остывания.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати




Опрос

Ваш любимый новогодний салат?
 
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов






Темы форума







Салат новогодний "Варежка"