Хе из говядины по-корейски


Оценить:
Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 500 г груш
  • 50 г зеленого лука
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ч. ложки подсоленного кунжута
  • 3 ч. ложки соевого соуса
  • 40 мл кунжутного масла
  • 3 ч. ложки сахара
  • 3 ч. ложки тертых орехов
  • 2 ч. ложки соли, черный молотый перец

Способ приготовления: Говядину тщательно вымыть, обсушить, а затем с помощью острого ножа нарезать тонкими узкими полосками. Добавить сахар, перемешать, влить соевый соус, положить очень мелко нарезанные лук и чеснок, кунжут, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. После этого влить кунжутное масло и снова перемешать. Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, подержать в соленой воде, откинуть на сито. Груши выложить на тарелку, рядом положить мясо, посыпать орехами. К хе можно добавить немного грушевого сока. К готовому блюду подать соевый соус.

Тегиблюда к пасхальному столу, пасха, пасхальные рецепты







Отзывы
 
alena-plus  01.08.2011
какая гадость, наверное, для любителей сырого мяса!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат "Календарь"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться