Закуска по-татарски


Оценить:
Ингредиенты:

  • 300 г свежей говядины
  • 2 мелкие луковицы
  • 3 сардины в масле
  • 2 яичных желтка
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Говядину вымыть, обсушить, мелко порубить острым ножом. Сардины нарезать или раздавить вилкой. Лук мелко порубить. Мясо соединить с сардинами и луком, добавить желтки, посолить и поперчить так, чтобы блюдо получилось острым. Если смесь окажется слишком сухой, добавить немного масла от сардин.

Тегиблюда к пасхальному столу, пасха, пасхальные рецепты







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Салат Петушок
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться