Рыбный салат с крабами


Оценить:
21.06.06

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • рыба (филе) — 200 г.
  • крабы — 50 г.
  • картофель — 3 шт.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • оливки — 100 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • листовой салат
  • майонез — 100 г.
  • лимон — 1 шт.
  • соль

Способ приготовления:

Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Картофель отварить и мундире, остудить, нарезать так же. Огурцы и помидоры нарезать так же. Крабовое мясо измельчить. Листовой салат вымыть, обсушить, разорвать руками на крупные кусочки. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом, тщательно перемешать. Готовый салат посыпать оливками и украсить ломтиками лимона.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться