Форшмак с яблоком


Оценить:
13.03.16

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • селедка с/с домашнего посола — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г.
  • зелень

Способ приготовления:

Подготовленную селедку пропустить через мясорубку или очень мелко измельчить. Добавить туда же лук, варенные яйца, яблоко, растопленное сливочное масло и зелень. Выложить в салатницу горкой, или в селедочницу в виде рыбы. Украсить по вкусу оливками, лимоном.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться