Форшмак (рубленый)


Оценить:
22.09.08

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Форшмак (рубленый)

Ингредиенты:

  • сельдь с/с — 2 шт.
  • булка черствая — 1 шт.
  • молоко
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • уксус — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Булочку замочить в молоке.
ШАГ 1.

Булочку замочить в молоке.
Селедку очистить от внутренностей и костей, снять кожу. Голову и хвост оставить для украшения. 
Филе сельди мелко порубить ножом.
ШАГ 2.

Селедку очистить от внутренностей и костей, снять кожу. Голову и хвост оставить для украшения. Филе сельди мелко порубить ножом.
Репчатый лук мелко нарубить.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарубить.
Отделить желтки от белков.
ШАГ 4.

Отделить желтки от белков.
Белки нарубить.
ШАГ 5.

Белки нарубить.
Желтки нарубить.
ШАГ 6.

Желтки нарубить.
Выложить желтки в емкость, влить уксус.
ШАГ 7.

Выложить желтки в емкость, влить уксус.
Яблоко натереть на мелкой терке.
ШАГ 8.

Яблоко натереть на мелкой терке.
Выложить все ингредиенты в миску, перемешать.
ШАГ 9.

Выложить все ингредиенты в миску, перемешать.
Выложить форшмак в форме туловища рыбки, приставить голову и хвост.
ШАГ 10.

Выложить форшмак в форме туловища рыбки, приставить голову и хвост.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
людмила  29.06.2016
все окей!
Оксана-Кулина  11.12.2012
Написано же, выложить все ингредиенты в миску, в том числе и размокшую булку.
Вера  11.12.2012
А с булкой что делать не написано.
Вика  21.04.2011
форшмак - супер, только все-таки надо масла сливочного добавить
Ольга  17.12.2010
как долго можно хранить в холодильнике?
 Все отзывы (11)


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться