Макароны с соусом из индейки и грибов


Оценить:
10.02.08

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Макароны с соусом из индейки и грибов

Ингредиенты:

  • макароны с чернилами каракатицы — 150 г.
  • спагетти — 150 г.
  • оливковое масло
  • соль
  • тертый сыр — 30 г.
  • для соуса:
  • индейка — 500 г.
  • шампиньоны — 200 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • зелень укропа
  • кинза
  • томатный кетчуп
  • оливковое масло — 50 мл.

Способ приготовления:

Индейку нарезать кубиками, выложить на сковороду, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон.
ШАГ 1.

Индейку нарезать кубиками, выложить на сковороду, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон.
Шампиньоны нарезать и выложить к индейке, обжарить.
ШАГ 2.

Шампиньоны нарезать и выложить к индейке, обжарить.
Репчатый лук нарезать и выложить к грибам и мясу.
ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать и выложить к грибам и мясу.
В блендере взбить томаты и зелень с ол. маслом.
ШАГ 4.

В блендере взбить томаты и зелень с ол. маслом.
Добавить томатную пасту или кетчуп.
ШАГ 5.

Добавить томатную пасту или кетчуп.
Вылить соус к мясу с грибами, потомить минут 7.
ШАГ 6.

Вылить соус к мясу с грибами, потомить минут 7.
Сварить пасту аль денте.
ШАГ 7.

Сварить пасту аль денте.
Воду слить. Выложить пасту на подогретую тарелку, поверх вылить соус, посыпать тертым сыром.
ШАГ 8.

Воду слить. Выложить пасту на подогретую тарелку, поверх вылить соус, посыпать тертым сыром.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться