Пирожки с семгой


Оценить:
08.02.08

Количество порций: 8-10
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, в духовке, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Пирожки с семгой

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 1 пласт
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • семга — горячего копчения 250 г.
  • яйцо для смазки
  • зелень укропа

Способ приготовления:

Замесить дрожжевое тесто или использовать уже готовое. Раскатать тесто  в пласт.
ШАГ 1.

Замесить дрожжевое тесто или использовать уже готовое. Раскатать тесто в пласт.
Репчатый лук обжарить и выложить в тарелочку. Яйцо нарезать, добавить к луку.
ШАГ 2.

Репчатый лук обжарить и выложить в тарелочку. Яйцо нарезать, добавить к луку.
Рыбу нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 3.

Рыбу нарезать и выложить к остальным ингредиентам.
Зелень измельчить и добавить в массу.
ШАГ 4.

Зелень измельчить и добавить в массу.
С помощью стакана из теста вырезать кружки.
ШАГ 5.

С помощью стакана из теста вырезать кружки.
В центр каждого пирожка положить по небольшой ложечке начинки. Соединить противоположные стороны, затем остальные в виде треугольничка.
ШАГ 6.

В центр каждого пирожка положить по небольшой ложечке начинки. Соединить противоположные стороны, затем остальные в виде треугольничка.
Переложить пирожки на смазанный маслом противень.
ШАГ 7.

Переложить пирожки на смазанный маслом противень.
Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
ШАГ 8.

Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





Отзывы
 
znatok  02.01.2009
Прочитал это и посмотрел картики-вспомнился столовая (а не кафе)Магистраль -сервис, где брал наподобие таких пирожков, но они назывались "Растегай" с горбушой. И было чоень вкусно, даже ел с каким-то супом. Сейчас вместой той столовой стала столовая от ЮВЖД (Воронеж).
Ольга  06.12.2008
вкуснятина


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться