Пирожки с рыбкой


Оценить:
Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • семга горячего копчения 150 г
  • зелень

Способ приготовления:



Репчатый лук обжарить и выложить в тарелочку.



Яйцо отварить и нарезать, добавить к луку.



Рыбу нарезать и выложить к остальным ингредиентам.



Зелень измельчить и добавить в массу.



Тесто раскатать, с помощью стакана вырезать кружки.



В центр каждого пирожка положить по небольшой ложечке начинки. Соединить противоположные стороны, затем остальные в виде треугольничка.



Переложить пирожки на смазанный маслом противень.



Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.



Приятного аппетита!






Отзывы
 
znatok  02.01.2009
Прочитал это и посмотрел картики-вспомнился столовая (а не кафе)Магистраль -сервис, где брал наподобие таких пирожков, но они назывались "Растегай" с горбушой. И было чоень вкусно, даже ел с каким-то супом. Сейчас вместой той столовой стала столовая от ЮВЖД (Воронеж).
Ольга  06.12.2008
вкуснятина


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться