Грибы с луком


Оценить:
15.11.05

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • грибы маринованные — 200 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • растительное масло

Способ приготовления:

Маринованные или соленые грибы (белые, грузди, рыжики) отделить от маринада или рассола, тщательно перебрать и нарезать на ломтики или дольки. Перед подачей грибы заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться