Торт с персиками


Оценить:
Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • по щепотке корицы, соды, соли
  • 1 банка персиков в собственном соку
  • горсть брусники
  • для начинки:
  • 0,5 стакана манной крупы
  • 500 мл сливок
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1/2 ч. л. соли

Способ приготовления: Масло или маргарин, сахар, яйцо, корицу размешать до получения однородной массы, всыпать муку, смешанную с содой, солью, и замесить тесто. Раскатать из теста круглую лепешку, уложить на дно разъемной формы и выпекать при температуре 230-240 градусов в течение 10 минут. Вскипятить сливки. Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу, добавить сахар, ванильный сахар, соль и варить до загустения около 10 минут. Вынуть форму из духовки, наполнить горячей начинкой, разровнять и выпекать еще 5-10 минут. Вынуть форму из духовки, переложить тортик на блюдо и охладить. Сверху украсить нарезанными персиками и ягодами брусники. Приятного аппетита.







Отзывы
 
kristal  24.11.2009
Такая фигня!!!!! Попробовала спечь и в результате даже мужу было стыдно дать попробовать!!! Никогда такой ерунды не пробовала!!!Манная каша и все!!!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться