Главная страница
Контакт
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Реклама на сайте

Торт "Пышка"


Оценить:
Ингредиенты:

  • для теста:
  • 300 г маргарина
  • 400 г муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • суфле:
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • яблоки антоновка 4-5 шт.

Способ приготовления:



Яблоки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, засыпать 4-5 ст. л. сахара и 2 ст. л. лимонного сока, варить до мягкости яблок и выпаривания жидкости.



Яблоки остудить, протереть сквозь сито.



Соединить все ингредиенты в миске, растереть все руками до пластичного состояния.



Полученное тесто выложить в форму, распределить руками по всей форме и сделать высокие бортики. Выложить яблочное повидло.



Для приготовления суфле взбить яйца с сахаром, добавить сметану.



Суфле вылить на яблочное пюре. Выпекать в духовке при 200 градусах, пока суфле не станет сверху золотистого цвета и не загустеет. При выпечке дверцу духовки не открывать.



Разрезать пирог на порционные кусочки и подать к столу.







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати







Темы форума






Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться