Тилапия под пармезаном


Оценить:
17.12.08

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Тилапия под пармезаном

Ингредиенты:

  • тилапия — 1 шт.
  • кинза — 1/2 пучка
  • сладкая горчица — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • специи для овощей
  • сыр пармезан

Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе с кожей и без костей.
ШАГ 1.

Рыбу разделать на филе с кожей и без костей.
Каждую рыбку посолить, поперчить, обмазать специями.
ШАГ 2.

Каждую рыбку посолить, поперчить, обмазать специями.
В емкости смешать мелко нарезанную зелень, горчицу и оливковое масло.
ШАГ 3.

В емкости смешать мелко нарезанную зелень, горчицу и оливковое масло.
Обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
ШАГ 4.

Обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
Выложить на рыбу пряную смесь. Посыпать пармезаном, закрыть крышкой и подождать, пока сыр расплавится.
ШАГ 5.

Выложить на рыбу пряную смесь. Посыпать пармезаном, закрыть крышкой и подождать, пока сыр расплавится.
Подавать к столу с багетом или овощами.
ШАГ 6.

Подавать к столу с багетом или овощами.





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Crepe-suzette
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться