Цыпленок, фаршированный виноградом


Оценить:
18.12.08

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Цыпленок, фаршированный виноградом

Ингредиенты:

  • цыплята корнишоны — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • для начинки:
  • виноград — 100 г.
  • грецкие орехи — 100 г.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • листья салата
  • чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

Цыпленка промыть, обсушить. Посолить и поперчить изнутри.
ШАГ 1.

Цыпленка промыть, обсушить. Посолить и поперчить изнутри.
Для начинки соединить зелень петрушки, виноград, измельченный чеснок и грецкие орехи.
ШАГ 2.

Для начинки соединить зелень петрушки, виноград, измельченный чеснок и грецкие орехи.
Нафаршировать цыпленка.
ШАГ 3.

Нафаршировать цыпленка.
Завернуть ножки, посыпать цыпленка специями: красным сладким перцем, кукурмой и другими по вкусу.
ШАГ 4.

Завернуть ножки, посыпать цыпленка специями: красным сладким перцем, кукурмой и другими по вкусу.
Выложить цыпленка в форму, запекать до готовности при 180 градусах, периодически поливая курицу жиром.
ШАГ 5.

Выложить цыпленка в форму, запекать до готовности при 180 градусах, периодически поливая курицу жиром.
Готовую курицу подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 6.

Готовую курицу подать к столу. Приятного аппетита!





Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться