Рыба в хлебной корочке


Оценить:
25.12.08

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке, нарезка, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Рыба в хлебной корочке

Ингредиенты:

  • соль крупная — 400 г.
  • мука — 800 г.
  • вода — 0,5 л.
  • рыба (треска, судак) — 1 шт. 1 кг.
  • петрушка — 1 пучок
  • свежесмолотый черный перец
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • маргарин — 1 ст. л.
  • репчатый лук

Способ приготовления:

Соль смешать с мукой.
ШАГ 1.

Соль смешать с мукой.
Влить воду, замесить тесто и оставить на 10-15 минут.
ШАГ 2.

Влить воду, замесить тесто и оставить на 10-15 минут.
Очищенную и потрошеную рыбу вымыть и промокнуть салфеткой. Петрушку крупно порубить, смешать с солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом.
ШАГ 3.

Очищенную и потрошеную рыбу вымыть и промокнуть салфеткой. Петрушку крупно порубить, смешать с солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом.
Начинить рыбу.
ШАГ 4.

Начинить рыбу.
Тесто разделить пополам. Одну часть раскатать в виде овала и переложить на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки и смазанный маргарином.
ШАГ 5.

Тесто разделить пополам. Одну часть раскатать в виде овала и переложить на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки и смазанный маргарином.
Сверху выложить рыбу, на нее кружочки репчатого лука.
ШАГ 6.

Сверху выложить рыбу, на нее кружочки репчатого лука.
Поверх выложить второй слой теста, края защипать. Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 1 час.
ШАГ 7.

Поверх выложить второй слой теста, края защипать. Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 1 час.
Готовую рыбу остудить 10 минут и разрезать хлебную корку острым ножом.
ШАГ 8.

Готовую рыбу остудить 10 минут и разрезать хлебную корку острым ножом.





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Ирина  08.02.2017
А где же здесь используется маргарин?
  19.02.2012
может 40г крупной соли?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться