Пирог из слоеного теста с рыбой и капустой


Оценить:
14.08.08

Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Пирог из слоеного теста с рыбой и капустой

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 1 упаковка
  • мука — для раскатки теста
  • капуста белокочанная — 300 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • жгучий перец — на кончике ножа
  • копченая скумбрия — 200 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • соль
  • молоко
  • яйца — 1 шт.

Способ приготовления:

Тесто разморозить. Капусту нашинковать тонко, лук и морковь порезать соломкой. Разогреть масло в сковороде, выложить лук, затем морковь. Пассеровать 2 минуты. Добавить капусту, уменьшить мощность плиты и готовить, постоянно помешивая до мягкости капусты, посолить слегка, добавить жгучий перец, накрыть крышкой и томить еще минут 5. В самом конце добавить сливочное масло и перемешать. Капусту выложить на тарелку для остывания. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.
Яйца отварить, остудить, натереть на крупной терке. Смешать остывшую капусту, рыбу, яйца. Тесто разделить на 4 полоски. Каждую немного раскатать.
ШАГ 1.

Тесто разморозить. Капусту нашинковать тонко, лук и морковь порезать соломкой. Разогреть масло в сковороде, выложить лук, затем морковь. Пассеровать 2 минуты. Добавить капусту, уменьшить мощность плиты и готовить, постоянно помешивая до мягкости капусты, посолить слегка, добавить жгучий перец, накрыть крышкой и томить еще минут 5. В самом конце добавить сливочное масло и перемешать. Капусту выложить на тарелку для остывания. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки. Яйца отварить, остудить, натереть на крупной терке. Смешать остывшую капусту, рыбу, яйца. Тесто разделить на 4 полоски. Каждую немного раскатать.
Яйцо взбить с молоком. Это льезон.
ШАГ 2.

Яйцо взбить с молоком. Это льезон.
С помощью кулинарной кисточки смазать каждый раскатанный пласт теста льезоном.
ШАГ 3.

С помощью кулинарной кисточки смазать каждый раскатанный пласт теста льезоном.
Поочередно заворачивать в него начинку.
ШАГ 4.

Поочередно заворачивать в него начинку.
Форму выстелить бумагой для выпечки, сверху бумагу смазать маслом растительным. Свернутые рулеты выкладывать поочередно, придавая пирогу форму спирали. Смазать остатками льезона.
ШАГ 5.

Форму выстелить бумагой для выпечки, сверху бумагу смазать маслом растительным. Свернутые рулеты выкладывать поочередно, придавая пирогу форму спирали. Смазать остатками льезона.
Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов С духовке 35 минут. Пирог подавать темплым. вкусно с горячим чаем.
ШАГ 6.

Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов С духовке 35 минут. Пирог подавать темплым. вкусно с горячим чаем.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
naira.nazaretyan@meil.ru  21.02.2013
PROSTO SUPER WKUSNI PEROG!
Александра  22.04.2010
Наталья, амечательный рецептик!!!А сколько диаметр формочки?


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться