Быстрый пирог с лососем


Оценить:
22.10.09

Количество порций: 12
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Быстрый пирог с лососем

Ингредиенты:

  • майонез — 250 г.
  • сметана — 250 г.
  • мука — 1 стакан
  • яйца — 3 шт.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • уксус
  • для начинки:
  • горбуша консервированная — 2 банки
  • яйца — отварные 5 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло

Способ приготовления:

В емкость выложить сметану.
ШАГ 1.

В емкость выложить сметану.
Добавить майонез.
ШАГ 2.

Добавить майонез.
Разбить яйца и взбить все с помощью миксера до пышной массы.
ШАГ 3.

Разбить яйца и взбить все с помощью миксера до пышной массы.
Всыпать муку.
ШАГ 4.

Всыпать муку.
В последнюю очередь в тесто выложить соду, погашенную уксусом.
ШАГ 5.

В последнюю очередь в тесто выложить соду, погашенную уксусом.
Репчатый лук нарезать и слегка обжарить до прозрачности.
ШАГ 6.

Репчатый лук нарезать и слегка обжарить до прозрачности.
С рыбы слить жидкость, с помощью вилки размять рыбный кусочки и соединить с обжаренным луком.
ШАГ 7.

С рыбы слить жидкость, с помощью вилки размять рыбный кусочки и соединить с обжаренным луком.
Яйца очистить и нарезать, отправить к остальным ингредиентам.
ШАГ 8.

Яйца очистить и нарезать, отправить к остальным ингредиентам.
Вылить половину теста на противень.
ШАГ 9.

Вылить половину теста на противень.
Разложить ровным слоем начинку.
ШАГ 10.

Разложить ровным слоем начинку.
Поверх залить оставшимся тестом.
ШАГ 11.

Поверх залить оставшимся тестом.
Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 12.

Разогреть духовку до 180 градусов.
Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать около 25 минут, пока пирог не станет золотистого цвета.
ШАГ 13.

Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать около 25 минут, пока пирог не станет золотистого цвета.
Готовый пирог остудить, нарезать и подавать к столу.
ШАГ 14.

Готовый пирог остудить, нарезать и подавать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана





КАК ПОХУДЕТЬ ДО 15 кг КАК УБРАТЬ БОКА КАК УБРАТЬ ЖИВОТ

Отзывы
 
Юлия  30.10.2011
Великолепный рецепт!!!!!Готовить очень просто,а результат необыкновенный!!!!Спасибо)
yulia  09.07.2011
Spasibo za recept! Tol'ko ya zamenila konservy na loses' domashnej zasolki. Polychilos' ochen' nejno i vkysno! Spasibo !
Наталья  29.06.2011
Сомнительный вкус, говорите? А вы готовили? Нет. Если Вас подобные блюда не по вкусу, это еще ни о чем не говорит. И подписывайтесь в следующий раз, чтобы к Вам можно было обратиться по имени.
  29.06.2011
Мягко говоря неполезный продукт получается. Да и вкус сомнительный
  02.09.2008
Делала вчера пирог, правда в начинку клала картошку с грибами - очень вкусно получилось. Спасибо!


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати







Темы форума






Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться